14:29 

Киновыходные...

Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
получились насыщенными.
Досмотрела второй сезон Стрелы. Сюжет и логика хромают жутко. И, кажется, чем дальше в лес, тем толще партизаны, т.е. градус бреда будет только расти. Но под какие-то дела сериал идет на ура. Да и Фелиция мне очень нравится.

Добила второй (и последний, слава Святому Фендюлию) сезон Революции. Надо сказать, понравился он мне куда больше первого. А в последних сериях даже появились намеки на настоящие человеческие чувства у героев, а не просто произвол сценаристов. Майлз/Монро, как всегда доставляют, совершенно оторванные ребята. Хотя, пожалуй, самого симпатичного мне персонажа, таки убили - и это жаль.
И вроде бы все хорошо закончилось, но последние 3 минуты убивают позитив на корню. Нет, я понимаю, сценаристам нужна лазейка на продолжение. Но только руки им за такие лазейки отрывать, да.

Леший меня дернул заполеровать это все Призрачным гонщиком: Дух мщения.
Мне и в первом то фильме понравился призрачный гонцик-ковбой, которого там было 10 минут суммарно. Про второй фильм хорошего вообще сказать нечего. Зачем плёнку перевили, а? Еще ни разу не смотрела весь фильм всего в двух состояниях: :facepalm: и WTF?

@темы: кино и немцы

URL
Комментарии
2014-05-26 в 15:12 

Катя Скайвокер
Паралельный человек(с)
Про Гонщика полностью поддерживаю! Сама смотрела фильм через фейспалм и с удовольствием стерла к чертовой бабушке><"

2014-05-26 в 16:41 

Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Я его по телевизору смотрела. Даже гипотетического времени потраченного на закачку было бы жалко.((

URL
     

После сборки обработать напильником

главная