15:40 

Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
За последние два дня мне попались два дивных рассказа.

Бурносов Юрий "Все золотистое" о том, как мальчик Валера встретил во сне девочку Суок. И смог потом вернуться в этот сон. И захотел разобраться, что же происходит в золотистом замке...

Красивый рассказ, хорошо написан, ярко и выпукло, местами страшно.
Жаль, не все тайны раскрыты, так что нафантазировать можно вагон и еще немало.)

Маккитрик Кристофер "Потерявшиеся собаки"
А вот к этому рассказу даже аннотацию сложно написать. С какого края не возьмись, все не то, либо спойлер. Но рассказ очень хороший, учитывая, что потерявшейся собакой может быть и обычная собака, и маленький зонд в космосе, и даже целые расы инопланетян.
И они все есть в этом рассказе.

Ах да, совершенно шикарный рассказ был на прошлой неделе. Огай Игорь "Письмо с земли"
Из космоса на людей нападают твари, но не убивают, а лишают разума. И вот на пути прорывов встают военные. А в одной из частей ребята начинают получать письма от старухи с Земли, и тот, кто получит письмо в тот же день погибает в бою...

Вот уж не думала, что мне так понравится боевик. Но все же. Интересный герой, интересно наблюдать, как меняется его отношение к происходящему, как меняется он сам. Финал ударный.

Спонсор записи Модель для сборки.
Больше историй хороших и разных, и низкий поклон чтецу Владу Коппу!

@темы: ссыль, книги, вот так и живем

URL
   

После сборки обработать напильником

главная