Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:17 

Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Прошлая суббота получилась зажигательная. В прямом смысле.
В нашем доме 3 подъезда, в каждом от 4 до 6 квартир.
В моем подъезде 6 квартир. И вот когда субботним днем звонят в дверь, ты ее открываешь, а там клубы чёрного дыма и крики «Пожар! Горим!» - это таки сильно… :horror2:
Выскочить мы не успели. Лестничную площадку заволокло дымом, он просачивался через дверь в квартиру. Окна не откроешь, бес его знает, что где горит, а вдруг тяга получится. А в глазок вообще смотреть страшно. Там просто непроглядный мрак, а ведь окна большие и солнечный день на дворе.
Вызвали пожарных. Позор мне, первый номер который я набрала был 103. Когда там сказали «Скорая слушаем», я чертыхнулась, мысленно исключила номер 102 из списка, и потом таки дозвонилась куда надо :facepalm:. Всё объяснила. Осталось только ждать. Пожарные приехали минут через 5-7.
Как оказалось, загорелся хлам под лестницей первого этажа. Причину точно не знаем. Хлам под лестницу стаскивали люди из нескольких квартир. Первый этаж – черный от копоти – хоть фильм ужасов снимай. Нашему второму досталось меньше, и с дверей сухой тряпкой всю копоть сняли легко. Третий этаж почти не пострадал. Именно женщина с третьего этажа успела выскочить и звонила нам в дверь.
По факту, сказать могу одно, спасибо что это случилось днём и в выходной. Потому что в другое время расклад мог бы выйти куда как хуже.(

@темы: вот так и живем

URL
Комментарии
2017-02-06 в 13:38 

Гэндальф Голубой, совратитель гномов
Уеду жить в Мордор
Вау. Приключеньица, ничего не скажешь.
Хорошо то, что хорошо кончается, да.

2017-02-06 в 14:28 

Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Таки да.)

URL
2017-02-06 в 19:46 

Ничего себе история.Ну все хорошо, что хорошо кончается.

   

После сборки обработать напильником

главная