Серая Чиффа
That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Обратно смотрю странные фильмы.

Париж: Город Zомби / 2018

Парень пришёл к бывшей девушке за кассетами. У девушки была вечеринка, он собрал кассеты и уснул. Хорошо так уснул, проспал зомби-аппокалипсис. А потом нам показывают, как парень выживает в этом доме, один, не считая старика-зомби в лифте, совсем не выходя на улицу…

читать дальше

Париж: Город мёртвых / 2014

Отец главной героини искал философский камень. Но что-то у него не заладилось, и он покончил с собой. Девушка продолжила дело отца. Рискуя всем, ездила в Иран, и нашла там камень, который дал возможность расшифровать местоположение философского камня. Он находится в Париже…

читать дальше

По ту сторону океана / 2016

История про народ, который живет между землей и небом. Они следят за погодой, сменой времен года и раз в год молодежь отправляется на землю в виде красных дельфинов, что бы посмотреть на мир людей. Главная героиня почти опоздала к моменту возвращения в её мир, и запуталась в сетях. Её спас земной мальчик, но утонул. Она решила спасти его…

читать дальше

@темы: кино и немцы