11:07

That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Я всегда думала, что плавленный сырок делают из сыра.
Ан нет, основной ингредиент там творог. (Хотя, по украински творог - это сыр. Главное, не запутаться :gigi: )
У меня мать сделала такой домашний плавленный сыр. Еще и зеленью засыпала.
Это невероятно вкусно! Нежный, без каких либо химических привкусов. Даже после холодильника легко мажется на хлеб. А сквозь кашу протекает. Желание съесть судочек вместе с кашей :gigi: .
Да уж, государственный плавленный сырок я есть уже не смогу.)))

Рецепт

@темы: наблюдательное, вот так и живем

Комментарии
18.09.2013 в 17:44

Мм... а если рецепт в студию?))
19.09.2013 в 12:01

That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
Надо мать потрусить.)) Как вытрушу, напишу))
19.09.2013 в 12:18

Бум ждать)) А то уже не в первый раз слышу про такой сыр, но народ только слюной давиться заставляет, а рецептом ни кто пока не делился =(
21.09.2013 в 20:03

Представляю, какая вкуснотища.)
23.09.2013 в 12:06

этот момент, не снимая миску с водяной бани, смесь нужно взбить блендером, до получения однородной массы
Рецепт в целом вроде простой, но на этом месте я как-то зависла ^_^``
Ладно, надо будет опробовать на практике а уже потом приставать с уточняющими вопросами)) Мр!)
23.09.2013 в 12:41

That is all in your head // Весь мир в твоем распоряжении, бери, что хочешь, но помни - ничего тебе не принадлежит. // Соблазнился сам - соблазни другого.
По идее, блендер разбивает эти самые комочки, которые не разварились.
Но на вопросы таки попытаемся ответить, если что ;-)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail